 |
 |
 |
|


| Креветки |
780 руб. |
|
в сливочном соусе
200 гр |
 |
| Просто жареный судак |
650 руб. |
|
подается с луком-фри и сливочным соусом
180/30 гр |
 |
| Судачок Фло |
650 руб. |
|
подаётся с жареным картофелем и рататуем из томатов и оливок
330 гр |
 |
| Филе трески |
670 руб. |
|
запечённое с пюре из картофеля и пармезана, подаётся со сливочным соусом
300/50 гр |
 |
| Филе лосося, глазированное с имбирем и лаймом |
920 руб. |
|
| 160/80/10 гр |
 |
| Филе речного окушка |
620 руб. |
|
подается с жареным луком и сметаной
200/50 гр |
 |
| Язык говяжий |
720 руб. |
|
подается с грибным соусом
200/80 гр |
 |
| Стифадо из кролика |
785 руб. |
|
кролик тушится с томатами, луком, чесноком и специями, с добавлением красного вина, подается со сладким луком
440/60 гр |
 |
| Мясо "По-Мулянски" |
685 руб. |
|
свинина, фаршированная шампиньонами и запеченная с сыром и томатами
270 гр |
 |
| Свинина с соусом BBQ |
685 руб. |
|
| 180/120 гр |
 |
| Колдуны с мясом |
480 руб. |
|
| 220/50 гр |
 |
| Бомбаши куриные с сыром |
550 руб. |
|
подаются с "Берлинским соусом" из сливок с добавлением томатов, чесночка, хрена и лука
260/100 гр |
 |
| Печень по-мюнхенски |
550 руб. |
|
подаётся со сладким луком и пюре из картофеля и болгарского перца
175/140/60 гр |
 |
| Пельмени домашние |
420 руб. |
|
| 250 гр |
 |
| Вернуться к списку |
 |
|
|
 | |  |
|
|